Tienda en línea

Nosotros


      

Häfele-GDL es una franquicia de Häfele de México, con presencia en el occidente del país desde el 2012.
Proveedor de las mejores soluciones en herrajes y la única franquicia que cuenta con sala de entrenamiento de Universidad Häfele.

 
 

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Hafele Guadalajara (Distribuidora Alemana de Occidente S. de R. L. de C. V.)

Distribuidora Alemana de Occidente S. de R. L. de C. V. , con domicilio en Vidrio No. 1540, Colonia Americana, C. P. 44160, en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Hafele de México S. A. de C. V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Distribuidora Alemana de Occidente S. de R. L. de C. V., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Vidrio No. 1540, Colonia Americana, C. P. 44160, en Guadalajara, Jalisco. Todas las solicitudes que sean presentadas a Distribuidora Alemana de Occidente S. de R. L. de C. V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Distribuidora Alemana de Occidente S. de R. L. de C. V. , se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Exención de responsabilidad

Häfele es, como proveedor de servicios, responsable de sus propios contenidos. Ya que las páginas de esta web contienen enlaces a páginas web de otros proveedores (enlaces externos), cabe señalar que Häfele no es responsable del contenido de dichas páginas. Las opiniones y/o afirmaciones que se reproducen en las páginas a las que remiten los enlaces son responsabilidad exclusiva del proveedor correspondiente.

Formularios de contacto

Cuando en las páginas de esta web exista la posibilidad de introducir datos personales o comerciales, la inclusión de dichos datos es siempre opcional. Los datos imprescindibles para tramitar la solicitud están señalados con ‘*’. Los datos personales o comerciales que usted nos proporcione en los formularios de contacto se utilizarán únicamente en el contexto de la finalidad específica con que se recogen.

 
                                   
                                        | Utilización | Condiciones de venta y suministro | Aviso de Privacidad | Pie de imprenta | © 2017 by Häfele | Sitio Web by FIRMACK